Поиск
Календарь новостей
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статьи » Литера Г

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Настенный газовый котел с бойлером

В чем заключаются различия между одноконтурными и двухконтурными системами? Когда есть смысл остановиться на одноконтурном варианте? Разделение двухконтурной системы на проточную и бойлерную.

кровельная гидроизоляционная пленка

Не так давно самым традиционным материалом для защиты кровли от влаги был рубероид. Дополнительной защитой служил битум, которым промазывали стыки, предварительно разогрев его на огне. На сегодняшний день список гидроизоляционных материалов настолько широк, что разобраться непрофессионалу в их типах и назначении очень непросто.

правильная гидроизоляция кровли

О водонепроницаемости крыши следует позаботиться еще на этапе строительства. Только при правильно смонтированном гидроизоляционном “пироге” кровля сможет стойко сопротивляться таким проявлениям погоды, как проливные дожди, обильные снегопады, ветра и перепады температур.  В противном случае, - готовьте тазики и тряпки  для сбора воды на чердаке и жилых комнатах.

шпатлевка гипсовая финишная

Среди материалов для отделочных работ  очень популярны гипсовые смеси - штукатурки, шпатлевки, стяжки.  Правда, зачастую не всегда понятно, что имеется в виду под названиями шпаклевочный гипс и гипсовая стяжка.  Причем гипсовая стяжка – это не стяжка для пола!   В общих словах можно сказать, что речь идет о гипсовых стартовых и финишных шпаклевках и, естественно оба материала имеют свои свойства и область применения.

Если Вы планируете отделать помещение гипсокартоном, то прежде чем приступать к осуществлению  своих замыслов еще раз подумайте о том, насколько это целесообразно в данном применении. Несомненно, гипсокартон обладает множеством достоинств.  Если говорить об отделке гипсокартоном потолка, то это в большинстве случаев оправдано как экономически, так и эстетически.  Особенно, если дело касается фигурных и многоуровневых потолков.  

Несмотря на то, что многие компании выпускают электроинструменты высокого качества, рано или поздно, но  износ деталей свое дело делает и наступает момент, когда приходится обращаться в мастерскую.  А если поломка произошла в период гарантии, то сразу же возникает мысль о бесплатном гарантийном ремонте, но…. .  

Гильзирование  вместо ремонта дымохода

Гильзирование дымохода осуществляется путем вставки трубы внутрь старого дымоходного канала без переустройства конструкции.  Применяется в тех случаях, когда ремонт дымохода или восстановления старого дымохода  не целесообразен.  Гильзирование  дымохода позволяет улучшить тягу и обеспечить герметичность, что в свою очередь положительно влияет на пожарную безопасность. 

Герметик силиконовый.

Силиконовые герметики по праву пользуются самой заслуженной популярностью.  Они стойки к ультрафиолету и большинству агрессивных сред, сохраняют свои свойства в любых погодных условиях, имеют высокую адгезию практически со всеми строительными материалами, отлично переносят любые деформации (перемещение и повороты шва, удлинение при растяжении и др.).

Герметик акриловый

Акриловые герметики – самые дешевые на сегодняшний день строительные герметики. Особенность их в том, что они не предназначены для наружных работ. Основная причина – отсутствие эластичности (нет путать с пластичностью). Благодаря хорошей пластичности, они отлично наносятся, однако не выдерживают механических нагрузок, например, вызванные перепадами температур.

2 Ноябрь, 2015
Дом из газобетона

Дом из газобетона.

 

В связи с тем, что на сегодняшний день строительных материалов великое множество, вопрос – из чего строить дом – стоит как никогда актуально.  Каждый стеновой материал имеет свои характеристики, положительные и не очень отзывы и, что не маловажно – разные цены. И что бы было не дорого, но “сердито” следует перелопатить множество информации. Попытаемся рассмотреть газобетон

Страница 1 из 212»»»
Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта