Поиск
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Статьи » Литера П

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
9 Ноябрь, 2016
Профиль КНАУФ
Каркас для подвесного потолка из профиля КНАУФ

Система “сухого строительства” применяется повсеместно – практически любой ремонт и строительство не обходится без нее. И одним из признанных лидеров этой технологии является компания КНАУФ и ее профили, применяемые для формирования каркасов сборных перегородок, облицовок и подвесных потолков. И так же, как каждый дом нуждается в надежном фундаменте, каркасно-обшивные конструкции нуждаются в качественном профиле.  

Плесень в ванной комнате

Плесень на стенах наших домов – явление не столь уж и редкое.  И борьба с ней может затянуться на месяцы, а то и дольше.  Как правило, во всем виновата сырость, но если просто высушить стены, то это уже не поможет.  Все равно остаются микроспоры, которые могут ждать своего часа хоть 10 лет и как только появиться влага, плесень снова проявит себя во всей красе.  

Плитка полистирольная потолочная

Оклеить потолок полистирольной плиткой достаточно просто и вполне под силу домашнему мастеру. И, что не маловажно – это вполне бюджетный способ обустройства потолка. Кроме того, при надобности, полистирольную плитку можно и покрасить.

Покраска стен своими руками

Один из самых простых и экономичных способов оформления Вашего дома – покраска стен. Между прочим, при кажущейся простоте, такой вид отделки позволяет получить достаточно разнообразный, оригинальный и стильный дизайн Вашего жилья.  Выбор лакокрасочных материалов  и методов его нанесения достаточно большой, наличие огромного числа колеров позволяют получить практически любой цвет и оттенок. 

проектирование домов

Получив паспорт застройщика (схему генерального плана застройки участка) можно законно приступать непосредственно к строительству дома. И если для получения паспорта застройщика достаточно эскизного проекта, то для производства строительных работ рекомендуется еще и строительный проект дома

проектирование коттеджей

Как правило, строительство частного дома или коттеджа начинается с проекта. Впрочем, бытует мнение, что можно и без него, но об этом поговорим в другой раз.  А сейчас поговорим о проекте. Строительный проект – это утвержденная четкая инструкция для производства строительных и прочих сопутствующих работ.

В производственных помещениях пищевой промышленности:  молокозаводы, мясные комбинаты, пивзаводы и др., полы постоянно находятся во влажном состоянии.  В последнее время, для их  устройства широко применяются покрытия  на основе синтетических смол и гидроизоляционных  растворов, наносимых на предварительно подготовленное основание. 

Надежная и долговечная крыша Вашего дома всецело зависит от качества кровельных материалов.  Но кровля – это не только то, что мы видим на поверхности. Кровля – “слоеный пирог” различных компонентов и материалов.  

10 Январь, 2016
Промышленные полы

К качеству пола для современных промышленных помещений предъявляются  весьма высокие требования. Он должен иметь высокую механическую и химическую устойчивость, гигиеничность и пожаробезопасность, а так же возможность  его заливке и устройству в сжатые сроки без ущерба качеству. 

Как залить полы по грунту?               

Технология заливки пола по грунту не очень сложная.  Для начала нужно произвести разметку. Для этого уже должны быть возведены стены. Проводится она в обратном порядке – сверху вниз.  Относительно дверного проема межкомнатных дверей отметьте уровень “чистого пола” – 205 – 207 см. При помощи ватерпаса проведите сплошную линию по периметру всех комнаты.   Это и будет “финишная черта”, на которую надо ровняться. 

Страница 1 из 212»»»
рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама!

Опросы
Из чего построить дом?
Дерево
Кирпич
Блоки
Каркасное строительство
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп