Поиск
Календарь новостей
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статьи » Литера Р

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Дано разрешение на стрроительство

Вы приобрели земельный участок под частный дом, но это еще не значит, что можно сразу приступать к строительству.  По крайней мере, в Беларуси (и не только) необходимо согласовать этот процесс в соответствующих государственных инстанциях. 

как отремонтировать дощатый пол

Самостоятельный ремонт дощатых полов, на первый взгляд, является довольно  сложной и трудоемкой работой.  Однако, если Вам приходилось держать в руках ножовку, молоток и отвертку, то почти все необходимые работы связанные с обновлением дощатого покрытия можно сделать самому.  Самое основное – точно представлять,  что и в какой последовательности нужно делать. 

Мембранный расширительный бак

Мембранные расширительные баки для систем отопления  представляют собой устройства, предназначенные для компенсации избыточного давления (объема) и температурного расширения воды в системе.  Они играют роль гидроаккумулятора  для поддержания  давления воды  в отопительной сети и защищают ее от гидродинамических ударов  в момент включения насосов, обеспечивающих циркуляцию теплоносителя.  

Какие радиаторы отопления лучше и надежнее?

Ответит однозначно, какие радиаторы отопления лучше, а какие хуже – значит намеренно ввести покупателя в заблуждение. Каждый тип прибора имеет свои плюсы и минусы. Продолжительность и качество службы радиатора отопления зависит некоторых факторов. В первую очередь – это качество воды и давление в магистрали (особенно касается центрального отопления). 

Опросы
Из чего построить дом?
Дерево
Кирпич
Блоки
Каркасное строительство
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта