Поиск
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Аквапанель Внутренняя

Аквапанель  Внутренняя (aquapanel)

 

Ванная комната зачастую становиться  объектом появления плесени и грибка и избавиться от такой флоры бывает очень проблематично.  Приходится частично или даже полностью удалять финишное и декоративное покрытие. А это дополнительные трудовые, временные и материальные затраты. 

Что бы обезопасить ванную комнату от появления плесени и грибка, следует принимать меры еще на этапе отделки стен и подборки отделочного материала.  Как раз для этих целей и предназначена цементная плита Аквапанель  Внутренняя.аквапанель

Аквапанель  представляет собой лист на цементной основе, который легко монтируется методом “сухого монтажа” и обладает прочностью бетонных конструкций.

Аквапанель  имеет отличную биостойкость, что позволяет эксплуатировать данный материал в помещениях высокой влажностью и плохой вентиляцией (вообще без вентиляции).  Такие качества обусловлены отсутствием в составе органических веществ. 

Основные характеристики Аквапанель Внутренняя:

  • Простота монтажа и универсальность использования.
  • Сочетание лучших качеств гипсокартона: возможность любой декоративной и финишной отделки (покраска, оклейка, облицовка плиткой и тд.).
  • Влаго- и биостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и агрессивных сред.
  • Возможность создания сложных и криволинейных поверхностей (без предварительного увлажнения в сухом виде лист Аквапанель гнется с радиусом от 1 метра).

Толщина плиты аквапанель - 12.5 мм – как у гипсокартона, что дает возможность комбинации и совместного использования.

Например, при обустройстве кухни, для стен можно использовать обычный гипсокартон, а зону мойки отделать плитой отделать плитой аквапанель внутренняя. Это позволит сэкономить средства, так как гипсокартон дешевле.

Монтаж плит Аквапанель  аналогичен монтажу листов гипсокартона. Используются такие же системы профилей KNAUF, что и при монтаже KNAUF-листов. Единственная разница – шурупы должны иметь антикоррозийное покрытие!

Обратите внимание, что панели производятся двух типов:

 

Аквапанель Внутренняя и Аквапанель Наружная. Разница понятна из названий. Для внутренней отделки следует использовать только Аквапанель Внутренняя! В составе панелей для наружного использования могут содержаться различные добавки. 

Опубликовано: 26 Октября, 2015  19:01 Просмотров: 642 Печать
рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама!

Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп