Поиск
Календарь новостей
« Январь 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Дома канадской технологии

Дом каркасный канадский

Древесина – это удивительный природный экологически чистый сырьевой ресурс, который удачно применяется в дачном строительстве. Дерево обладает множеством преимуществ, среди которых почетное место занимает эстетическая привлекательность этого материала. Во многих случаях именно с помощью древесины можно реализовать проект красивого коттеджного дома с минимизацией расходов в процессе постройки.

Канадский каркасный дом

Человечество знает большое количество технологий строительства домов из дерева, среди которых можно найти для себя оптимальное решение. В старину в северной Европе и России преобладала технология постройки из сруба, но за последние сто лет произошел плавный уход от технологии сруба к деревянно-каркасному строительству. Сруб, конечно же, всегда будет занимать свою нишу – это по-своему классический стиль домостроения, но строительство коттеджей каркасное отличается куда большим количеством архитектурных и проектировочных решений.

Канадский домКаркасно щитовые дома в Северной Америке успешно строят в течение более двух веков. Так исторически и появилось понятие «канадского дома». Основные преимущества такого жилья – максимальная экологичность сырьевого ресурса и комфортность для проживающих людей. Не менее важен тот факт, что древесина – очень долговечный материал, который способен сохранять свои качества в течение сотен лет. Даже спустя века эти дома периодически обновляют, но несущий каркас остается прежним.

Чтобы каркасный дом служил как можно дольше, потребуется не забывать в процессе постройки выполнять правильную изоляцию от влаги. Технологии изоляции не стоят на месте, и в каркасных домах нужно реализовать надежную защиту от влаги и паров.

Каркасно щитовой дом по канадской технологии – это в первую очередь прочная и жесткая основа дома, которая собирается по типу структуры сот. Проверку на прочность канадская технология успешно прошла в Японии, когда в 80-х годах вся страна подверглась землетрясению катастрофических масштабов. Этот тип строительства оказался меньше всего подверженным разрушениям.

 

Каркасно-щитовой канадский дом

Бытует также мнение, что бетонные здания более совершенны в плане сохранения тепла, чем деревянные. Но это совершенно не верно, потому как отапливать аналогичное по площади здание из дерева окажется в десять раз дешевле. При грамотном же комбинировании современных утеплителей каркасно-щитовые дома имеют еще более низкие цены за отопление.

Опубликовано: 29 Октября, 2016  22:07 Просмотров: 551 Печать
рекламный блок

Купить телефонную карту для международных звонков

Best Prepaid Calling Cards 

Phone cards are a convenient way to make long distance or international calls from a city or mobile phone.

Do you want to make free calls?

Phone Cards                        Wireless Refills
Prepaid Phone Cards        Auto Recharge
Free Calls                              Calling Codes

Our Office:

CardTelecom LTD
3 1/2 Miles Philip Goldson Highway
New Horizon Building
Belize City, P.O. Box 1965
Belize

Опросы
Из чего построить дом?
Дерево
Кирпич
Блоки
Каркасное строительство
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп Каталог сайтов
Бесплатный трафик на Ваш сайт
Добавить Ваш сайт