Поиск
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Как купить окна со скидкой

Как купить окна  со скидкой?

 

Наверное, каждый не против  купить окна со скидкой?  А вдобавок получить льготную стоимость на установку? Скорее всего, Вы подумаете, что такое просто невозможно, так как чудес не бывает. Возможно, и не бывает, однако, если к вопросу замены окон подойти разумно, то можно добиться вполне ощутимой экономии.

скидки на окнаЗамена окон всегда связана с расходами. Причем не важно – меняете ли Вы их поэтапно в силу финансовых возможностей, копите ли деньги в течение всего года или берете кредит, чтобы заменить все окна сразу – в любом случае хочется исполнить свои желания с меньшими затратами.  И если грамотно подойти к вопросу приобретения и установки новых окон, то можно достичь существенной экономии – порядка 20 – 30%. Кстати, найдутся и такие, которым и этой скидки будет мало. Но, помните – скупой платит дважды.  Чрезмерная экономия несет в себе опасности снижения качества оконной продукции, например, когда дешевый стеклопакет не будет справляться с предназначенной для него задачей и тд.

Так отчего зависит стоимость окон и как можно сэкономить при их покупке и установке?

Во многом стоимость окон зависит от материала, из которого они изготовлены.  Деревянные окна (качественные деревянные окна) стоят дороже аналогичного по размерам и комплектации из ПВХ.  На сегодняшний день, наиболее оптимальным вариантом по отношению качество/стоимость являются именно ПВХ окна.  К тому же уход за ними намного проще.

Говоря о ПВХ окнах, стоит отметить, что их стоимость определяется составляющими, используемыми при изготовлении всей конструкции, а так же  дополнительными  комплектующими.  В первую очередь – это сам оконный профиль ПВХ, цена которого зависит от технологии производства и технологии армирования.  Учтите, что ПВХ профиль европейских и мировых брендов может быть дороже в 1.5 – 2 раза, хотя по характеристикам мало уступать отечественным.  Так что, в этом случае мы платим за “имя” и за гарантию качества.  Далее стоит рассмотреть остекление окна – стеклопакет.  Тут все зависит от количества камер и типа стекол. Можно заказать полированные флоат-стекла и  тогда стоимость вырастет в разы по сравнению со стеклопакетом с обыкновенными литыми стеклами.   Кроме того, конструкция окна может изменять его стоимость не менее 40% - все зависит от количества открывающихся створок и способов их открывания.  Так что если Вы решили переплатить, то закажите сложное окно с несколькими открывающимися в разных плоскостях створками с использованием запорных механизмов от ведущих производителей.  Но все же лучше подумать о целесообразности таких вариантов и соответствии окон уровню Вашего жилья и достатка. Хотя, еще раз повторюсь, что в погоне за экономией не следует жертвовать основными функциями современных окон!

Очень часто, а вернее повсеместно потенциального покупателя соблазняют различными скидками, акциями, распродажами и тд.  Понятно, что в свете сегодняшней конкуренции оконные компании предлагают довольно привлекательные условия покупки окон. Как правило, скидки на окна предоставляются в следующих случаях:

 

  • Скидка на окна – как маркетинговый ход для увеличения потенциальных клиентов за счет снижения стоимости на приобретение оконной продукции.
  • Скидка за счет снижения стоимости материалов, уменьшение транспортных расходов и даже сокращения штата работников компании.
  • Можно “нарваться” на скидки, когда при поступлении новой или более качественной продукции требуется быстро освободить место на складах.
  • Снижение или отсутствие спроса на оконную продукцию, как в целом, так и сезонные.
  • Если компания закрывает свою деятельность и требуется быстрая распродажа активов.
  • Кроме того, большинство продавцов оконной продукции предоставляет скидки покупателям, делающим большой заказ, да еще с установкой от этой же организации. На этом можно сэкономить 20 – 30% и еще получить бесплатные подарки в виде москитных сеток или средств для ухода за окнами.

·     Сами скидки на окна  можно охарактеризовать как базовые, дополнительные и скидки по акциям.

 

  • Размер базовых скидок на окна имеет процентное соотношение и зависит от стоимости заказа. Каждая компания определяет базовые скидки самостоятельно и в отдельных случаях (как правило, это относится к ПВХ окнам) она может достигнуть 50% от первоначально заявленной.
  • Дополнительные скидки на окна гораздо ниже базовых и на них могут рассчитывать лишь  постоянные клиенты. Но….  Хоть и мало, но все же экономия и нередко постоянный клиент делиться этой выгодой со своими родственниками и друзьями.
  • Скидки по акциям – при проведении в период какого-то времени продающей компанией, каких либо акций.

·    Размер базовых скидок на окна имеет процентное соотношение и зависит от стоимости заказа. Каждая компания определяет базовые скидки самостоятельно и в отдельных случаях (как правило, это относится к ПВХ окнам) она может достигнуть 50% от первоначально заявленной.

·     Дополнительные скидки на окна гораздо ниже базовых и на них могут рассчитывать лишь  постоянные клиенты. Но….  Хоть и мало, но все же экономия и нередко постоянный клиент делиться этой выгодой со своими родственниками и друзьями.

·         Скидки по акциям – при проведении в период какого-то времени продающей компанией, каких либо акций.

Что касается акций, то это, пожалуй, отдельный момент, на котором можно сэкономить при приобретении окон. В большинстве случаев во время акций можно не столько купить дешевле, сколько получить бесплатно подарок от фирмы. Например, москитные сетки, жалюзи, бесплатную доставку, замер и тд.  Кстати, иногда по акции при покупке нескольких окон можно получить монтаж одного из них бесплатно, а некоторые идут дальше – каждое 4-е (или другое) окно бесплатно.  Такое предложение оправдано при запланированной массовой замене всех окон.  Обычно акции на окна проводятся в период, когда спрос на продукцию снижается – это осень или зима и об этом можно узнать из средств массовой информации. Любителям акций хочется посоветовать, что прежде чем воспользоваться ими, нужно подумать о необходимости дополнительных “бесплатных” приобретений. 

И не забывайте, что скидки и акции на окна позволяют сберечь собственные средства, если они не идут в ущерб качеству и  не должны являться  решающим фактором при выборе окон.

Опубликовано: 29 Октября, 2015  17:47 Просмотров: 707 Печать
рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама!

Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп