Поиск
Календарь новостей
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ошибки при обустройстве фундамента

Не секрет, что фундамент – это основа будущего дома. И справедливо, что фундамент и работы по его обустройству способны “вытянуть” значительную часть бюджета на строительство. Можно, конечно, попробовать сэкономить  на материалах, технологии и других аспектах, но результатом может оказаться “закопанные в землю” деньги. Какие с виду не значительные ошибки и допущения могут привести к  серьезным неприятностям? 

как отремонтировать дощатый пол

Самостоятельный ремонт дощатых полов, на первый взгляд, является довольно  сложной и трудоемкой работой.  Однако, если Вам приходилось держать в руках ножовку, молоток и отвертку, то почти все необходимые работы связанные с обновлением дощатого покрытия можно сделать самому.  Самое основное – точно представлять,  что и в какой последовательности нужно делать. 

Плесень в ванной комнате

Плесень на стенах наших домов – явление не столь уж и редкое.  И борьба с ней может затянуться на месяцы, а то и дольше.  Как правило, во всем виновата сырость, но если просто высушить стены, то это уже не поможет.  Все равно остаются микроспоры, которые могут ждать своего часа хоть 10 лет и как только появиться влага, плесень снова проявит себя во всей красе.  

шпаклевка гипсокартонных листов

Шпатлевание швов и стыков между листами гипсокартона имеет некоторые особенности.  При заделке стыков образованных фальцевыми кромками гипсокартонных или гипсоволоконных листов, установленных встык, осуществляется последующими этапами.

 

23 Февраль, 2017
Шпатлевание стен
гипсовые шпатлевки

Шпатлевание – это процесс подготовки стен под последующую финишную обработку (оклейка, малярные работы и др.). При кажущейся простоте следует учитывать некоторые нюансы как при производстве шпатлевания, так и при выборе смеси.  При приобретении шпатлевки следует ориентироваться на ее типы и назначение, к примеру, гипсовая шпатлевка бывает универсальной, стартовой и финишной. В зависимости от характера работ используется тот или иной тип смеси, так что обращайте внимание на то, что написано на упаковке.

25 Апрель, 2017
Каркасные дома
сборка каркаса каркасного дома

Преимущества каркасного домостроения и отличия каркасных домов от традиционных (деревянных, кирпичных, блочных) обсуждаются практически на каждом строительном сайте. Название “каркасный дом” говорит само за себя – основой такого дома является каркас, который состоит из отдельных элементов, скрепленных между собой.

Страница 3 из 3«««123
Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта