Поиск
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

лента для автоматического шуруповертаСегодня при проведении ремонта или строительства, без шуруповерта обойтись практически невозможно. Представьте себе отделку гипсокартоном с отверткой в руках! Техника шагнула еще дальше - для современных шуруповертов уже не надо каждый раз наклоняться за новым шурупом или саморезом. Вставил ленту - и молоти, как из пулемета, до последнего самореза. Закончилась обойма - вставь другую и продолжай работу!

пневмоинструментВопрос – зачем нужен пневмоинструмент, когда полно недорогого и качественного электроинструмента? Оказывается, есть своя выгода. Во-первых, пневматические агрегаты имеют больший рабочий ресурс по сравнению с электрическими “коллегами”. Кроме того он безопасен, так как отсутствует искрение, возможность возгорания и риск поражения электрическим током. С пневмоинструментом можно без опаски работать в местах с повышенной влажностью. Современный  пневмоинструмент эргономичен, имеет пониженную вибрацию и шумность. 

Электрорубанок вряд ли можно назвать самым востребованным  инструментом в хозяйстве.  Однако, если у Вас имеется свой дом или дача и Вы самостоятельно занимаетесь обустройством или просто любите столярное дело, то электрорубанок – незаменимый инструмент. Другой вопрос, – насколько часто приходится им пользоваться и в каких целях?  Вот от этого во многом и зависит тип рубанка, модель и сумма, которую Вам придется отдать за его покупку.

24 Октябрь, 2015
Лазерный дальномер

Все течет, все меняется и вот на смену привычной и проверенной временем рулетки пришла электроника – лазерный дальномер.  Преимущества очевидны – теперь расстояние можно вычислить за несколько секунд, причем некоторые модели дальномеров могут хранить в памяти несколько последних измерений и даже производить расчеты площадей, объемов и выполнять простые математические операции.  Работают такие приборы от аккумуляторов или обычных батареек, о чем не следует забывать и периодически проверять состояние питающих элементов. 

Критерии выбора электроинструмента.

 

Специалисты настоятельно советуют – не следует выбирать электроинструмент исходя  из его стоимости!  Критерий выбора зависти от более существенных факторов, например, для каких целей он Вам нужен? Если Вы планируете регулярную эксплуатацию в течение длительных промежутков времени, то, безусловно, нужен профессиональный, а значит и дорогой электроинструмент.  В случае использования “раз в год по хозяйству” – достаточно бытового, недорогого (даже китайского производства) инструмента.  При необходимости работы в местах, где отсутствует электросеть, стоит позаботиться о наличие аккумуляторного агрегата.  Исходя из этого и вывод – инструмент должен соответствовать Вашим запросам. 

Преимущества применения штукатурных машин

Существующие расчеты показывают, что как бы штукатуры не старались, но средняя выработка на одного человека составляет 15 – 25 квадратных метров за смену. Увеличить производительность работ в два и более раз можно за счет механизации штукатурных работ. С помощью штукатурной машины, рабочий такой же квалификации может обработать участок не менее 50-ти квадратных метров.

Как выбрать электродрель?

 

Электродрель – инструмент, который на сегодняшний день можно назвать самым незаменимым, при проведении строительных и ремонтных работ.  И как любой инструмент, электродрели имеют свои бренды и своих “аутсайдеров”.  В данной статье отметим наиболее “брендовые” модели (по отзывам потребителями): BOSCH, MAKITA, ИНТЕРСКОЛ

Несмотря на то, что многие компании выпускают электроинструменты высокого качества, рано или поздно, но  износ деталей свое дело делает и наступает момент, когда приходится обращаться в мастерскую.  А если поломка произошла в период гарантии, то сразу же возникает мысль о бесплатном гарантийном ремонте, но…. .  

Шлифовальные машины – пожалуй, самый многообразный электроинструмент, используемый для обработки практически любых материалов: древесина, камень, металл, пластмассы и др.  В зависимости от “специализации”,  существуют различные типы и виды шлифовальных машин, различающихся по конструкции, принципу действия, мощности.  

Профессиональный шуруповерт BOSCH

Не секрет, что обычная отвертка вполне может заменить шуруповет. Однако, есть одно но – шуруповерт делает ту же работу в десятки раз быстрее и без мозолей на ладонях. Это и объясняет популярность инструмента – только на российском рынке продаются 700 моделей. Встает вопрос – как выбрать подходящий вариант?

Страница 1 из 212»»»
рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама!

Опросы
Из чего построить дом?
Дерево
Кирпич
Блоки
Каркасное строительство
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп