Поиск
Календарь новостей
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

26 Октябрь, 2015
Керамическая плтка

Керамическая плитка

Разнообразие плитки, зачастую вызывает затруднения при выборе. Но всегда  следует соблюдать главное правило – плитка должна соответствовать месту ее применения.

Керамическая плитка - один из самых древних строительных материалов, но благодаря своим достоинствам - керамическая плитка всегда в почете! А достоинства ее неоспоримы: 

29 Октябрь, 2015
Кровля керамопласт

Керамопласт – материал для кровли и не только!

 

Керамопласт – это композиционный кровельный материал, в состав которого входят полимеры, пластификаторы, красители, минеральные, природные и специальные  добавки и наполнители.  Благодаря соединению компонентов под действием высокой температуры и давления, полученный кровельный материал приобретает жесткость керамики и эластичность пластика.  Ко всему прочему, керамопласт обладает привлекательностью и с эстетической точки зрения. Стандартный лист керамопласта представляет собой волнистый профиль толщиной 3 или 4.5 мм.

2 Ноябрь, 2015
Дом из газобетона

Дом из газобетона.

 

В связи с тем, что на сегодняшний день строительных материалов великое множество, вопрос – из чего строить дом – стоит как никогда актуально.  Каждый стеновой материал имеет свои характеристики, положительные и не очень отзывы и, что не маловажно – разные цены. И что бы было не дорого, но “сердито” следует перелопатить множество информации. Попытаемся рассмотреть газобетон

Герметик акриловый

Акриловые герметики – самые дешевые на сегодняшний день строительные герметики. Особенность их в том, что они не предназначены для наружных работ. Основная причина – отсутствие эластичности (нет путать с пластичностью). Благодаря хорошей пластичности, они отлично наносятся, однако не выдерживают механических нагрузок, например, вызванные перепадами температур.

Герметик силиконовый.

Силиконовые герметики по праву пользуются самой заслуженной популярностью.  Они стойки к ультрафиолету и большинству агрессивных сред, сохраняют свои свойства в любых погодных условиях, имеют высокую адгезию практически со всеми строительными материалами, отлично переносят любые деформации (перемещение и повороты шва, удлинение при растяжении и др.).

7 Ноябрь, 2015
Стеклообои

Как клеить стеклообои

Стеклообои имеют ряд преимуществ перед своими традиционными “родственниками”. Они не горючи, очень прочны и в тоже время эластичны, устойчивы к деформации, воздействию щелочей и кислот. Их можно клеить на любой поверхности стен (кирпич, бетон, гипсокартон и др.), так как стеклопряжа не чувствительна к влаге.

Строительные блоки. 

 

Вопрос о том, какие стеновые блоки лучше всего использовать для строительства индивидуального дома  или иных построек – довольно распространён, однако, однозначно на него ответить нельзя.  Зачастую, некоторым видам материала приписываются те или иные свойства, как порочащие его “достоинства”, так и не обоснованно хвалебные. 

15 Ноябрь, 2015
Кровля из ондулина

Ондулин, ондулин – он для крыш незаменим

В настоящее время к кровельным материалам предъявляются повышенные требования не только по техническим и эксплуатационным показателям, но и по эстетическим характеристикам. Современный кровельный материал должен не только надежно защищать строение от воздействия климатических факторов, но и нести эстетическую нагрузку, придавая зданию современный внешний вид. Всем этим требованиям полностью отвечает ондулин.

15 Ноябрь, 2015
Паркетная доска

Паркетная доска. Инженерная доска

Если очень хочется иметь в доме деревянный пол, а средств на натуральное дерево, как массивная доска недостаточно, то стоит обратить внимание на бюджетные варианты – паркетную и инженерную доску. Внешне они чем-то схожи, однако отличаются внутренним строением и способами ухода за готовым покрытием.

16 Ноябрь, 2015
Кровля Ruflex

Когда настает момент приобретения материала для кровли, то далеко не каждый заказчик может сразу определиться с выбором. Действительно: а что выбрать? Шифер или ондулин? А может черепицу глиняную? Конечно, выбор кровли - это дело сугубо индивидуальное. Но мы возьмем на себя смелость предложить свой вариант: мягкую кровлю! Что это такое? Давайте смотреть – уверен, - вам понравится!

Страница 2 из 5«««12345»»»
Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта