Поиск
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

  1. Как определить низкоэмиссионное/энергоэффективное стекло

  2. Как вывести деньги с Google Adsense на карточку или счет в банке в Беларуси?

Лена:

Как определить низкоэмиссионное/энергоэффективное стекло

Такие стекла применяются в однокамерных стеклопакетах. Что бы защититься от подделки, рекомендуется использовать простой способ.  Зажгите спичку или зажигалку и поднесите ее к стеклу.  Если стеклопакет однокамерный, с низкоэмиссионным стеклом, то в  нем должно отразиться  4 огонька, причем один должен быть (обязательно!!!) синего цвета.  Если синего огонька нет – стекло самое обыкновенное.   Если пакет двухкамерный, то Вы увидите 6 огоньков одного цвета, так как в таких стеклопакетах низкоэмиссионные стекла не требуются.

       Что бы отличить однокамерный стеклопакет от двухкамерного, посмотрите на стык стекла и рамы.  Наличие двух дистанционных рамок свидетельствует о том, что пакет двухкамерный. Если рамка одна – стеклопакет однокамерный 

 

 

Задан: 1 Января, 1970 / Опубликовано: 18 Ноября, 2015
Игорь:

Как вывести деньги с Google Adsense на карточку или счет в банке в Беларуси?

Вопрос не в тему, но….  Так как я точно знаю, как это сделать, то поделюсь знаниями.

Что надо для вывода платежа от Гугл Адсенс на карточку?

Для начала нужно открыть счет в  каком либо банке. Центральные белорусские банки типа Белбанк,, ПромСтрой банк не очень гуд. Во-первых, надо открывать именно валютный счет - в той валюте, в которой будете получать доход. А для гугла – это евро или доллары.  Оплата за такую карточку будет где то около 40 баксов. Ну, есть и по-дешевле,… например Альфа банк – там вроде 20.  Ну не в этом суть. Лучше всего заиметь карточку в бел. рублях. Но опять же Беларусьбанк и многое другие не конвертируют присланные доллары (или евро) в рубли. Платеж будет отправлен туда, откуда пришел.  Ищите что нибудь с заграничным учредителем. Они есть и  рады будут новым клиентам. Лично я выбрал Идея Банк. Он, по-моему, Польский.  Карточка рублевая – тариф “ЕЩЁ” стоит 18 бел.руб на 2 года. Этот тариф для лиц от 35 лет и старше. Но в принципе можно любой.  Свои платежные реквизиты (в договоре будет все что надо) – указываете в настройках платежей Адсенса. Думаю,  как найти настройку банковским платежом вы знаете, если нет то по гуглите.  Кстати, в графе Банк – посредник ничего не указывал. Все вводится на латинском – имя, фамилия, отчество. Вводил как в паспорте.  В принципе все.  Деньги приходят в течении 1 – 2 дней. Естественно в бел.рублях. Ну если карточка будет валютная – получите в валюте.

 

ПС. И главное. Коль живете в РБ, то не забывайте – налоговая не спит. А все банки (и коммерческие и иностранные) дают отчет в их контору. Что, сколько, когда и откуда.  Так что раз в год СЯРДЭЧНО ЗАПРОШАЕМ!!!  Для подачи декларации. А если будете получать деньги с завидной регулярностью, то еще получите ох-----ый штраф за незаконную предпринимательскую деятельность. Так что для получения регулярных платежей лучше открыть ИП. Но это уже другая история…..

Если что будет не понятно – пишите тут – отвечу

Задан: 1 Января, 1970 / Опубликовано: 23 Октября, 2017

Задать вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама!

Опросы
Из чего построить дом?
Дерево
Кирпич
Блоки
Каркасное строительство
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп