Поиск
1
15 Январь, 2018

Great calling card

Do you want to make free calls? Ringback tone advertising, or RBT-ads, also known as ringback advertising, ad ringback, Ad-RBT, or Biz-Ring, replaces the standard call progress signal a caller hears, such as the ringback tone, that indicates the called phone is ringing...

2
23 Февраль, 2017

Трубы для водяного теплого пола

Водяные системы “Теплый пол” очень популярны у владельцев частных домов и коттеджей. Это обусловлено тем, что такое тепло обходиться на много дешевле электрического и во многих случаях позволяет обойтись вовсе без радиаторов. Основной момент при обустройстве...

3
21 Февраль, 2017

New PVC profile KBE

As has been repeatedly pointed out, modern PVC windows are a complex and reliable design. And what would this «reliability» You did not fail, when choosing window should give due consideration to all elements from the profile and finishing sealant. And...

4
1 Ноябрь, 2016

Кровля ICOPAL 3D

Все течет и все меняется.… Эта фраза вполне применима и для кровельных материалов. На сегодняшний день кровля на любой вкус, цвет и кошелек – вполне осуществимая возможность. Но технологии не стоят на месте и, что ни год, то на строительном...

5
22 Март, 2016

Пластиковые окна VEKA

Решили купить пластиковые окна? Идея отличная и теперь остается определиться с выбором. И как показывает практика, покупатель в первую очередь выбирает между ценой и качеством. Сэкономить на покупке окон – желание естественное для каждого. Однако насколько оно...

Термоплиты ruspanel

RUSPANEL – универсальный отделочный материал.

Ruspanel – это достаточно новый вид  термопанелей, который является аналогом популярного в Европе материала WEDI.   В нашем исполнении, ruspanel  представляет собой термоплиту на основе экструдированного полистирола EPS, армированного  стекловолокном.

плиты Руспанель

Достоинства RUSPANEL:  высокая гидро-, тепло- и звукоизоляция, малый вес, долговечность, простота в монтаже и обработке, надежность и др.

Уникальные свойства этим панелям  придает наружный армированный стекловолоконной сеткой слой – готовая ровная поверхность для любой финишной отделкой.  Панели RUSPANEL можно укладывать на любую поверхность: кирпич, бетон, металл, пластик, деревянный пол и  любой прежнее отделочное покрытие: краска, кафель, обои.

Размер панелей 2.5 х 0.6 метров, толщина может варьироваться от 10, до 100 мм.  При отделке откосов панели толщиной 10 мм создают достаточно хорошую теплоизоляцию, легко повторяют форму арочного окна. Поверхность, отделанная RUSPANEL сразу готова под покраску.

RUSPANEL – отличный материал для изготовления экранов для ванн. При работах по отделке и утеплении балконов и лоджий с помощью панелей  можно утеплять парапет, потолок, пол, изготовить каркас, черновой пол, а также выровнять или поднять уровень пола, организовать под ним подогрев.

Панели RUSPANEL являются материалом готовым для создания конструкций высокого класса, любых форм и конфигураций (3D-технологий), монтируемых как в обычных условиях, так и в помещениях с повышенной влажностью (ванные, душевые, бассейны и тд.).

Возможно использование термо плит RUSPANEL в качестве несъемной  наружной опалубки при заливке фундамента. Плиты можно засыпать землей, не боясь, что камни нарушат слой гидро-, термоизоляции.  Армированный слой отлично предохраняет плиты от УФ-излучения.

При отделке цоколя или стен фасада, плиты приклеиваются специальным клеем-пеной по стыку между собой и сразу клеятся на прогрунтованную  поверхность основания, образуя надежный слой  тепло-, звуко- и  гидроизоляции. На них можно сразу наносить финишную отделку (штукатурку, краску, клеить плитку, искусственный камень и др.).  То, что отделочные работы можно производить сразу, позволяет избежать многие дорогостоящие этапы подготовительных работ.  А это в свою очередь полностью компенсирует затраты на материал RUSPANEL.

29 Октября, 2015  21:33 Просмотров: 972 Печать

В этом разделе

13 Февраля, 2016
Блок-хаус

Добавить комментарий

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

рекламный блок

Купить телефонную карту для международных звонков

Best Prepaid Calling Cards 

Phone cards are a convenient way to make long distance or international calls from a city or mobile phone.

Do you want to make free calls?

Phone Cards                        Wireless Refills
Prepaid Phone Cards        Auto Recharge
Free Calls                              Calling Codes

Our Office:

CardTelecom LTD
3 1/2 Miles Philip Goldson Highway
New Horizon Building
Belize City, P.O. Box 1965
Belize

Опросы
Каркасное домостроение
У нас не приживется
За ним будущее
Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Тиц и pr сайта

Каталог webplus.info Гороскоп Каталог сайтов
Бесплатный трафик на Ваш сайт
Добавить Ваш сайт